
Paseos & Gastronomía
ESTILO PILAR
Una vez más la expo Estilo Pilar hizo su presentación de decoración y paisajismo organizado con fines benéficos por la “Asociación Civil Amigos del Pilar”.
Se pusieron de moda en eventos privados y ferias al aire libre estos carros con oferta gourmet a precios fast food.
Para amantes del buen comer y para aquellos con paladares “sofisticados”, hábidos de nuevas propuestas, se ha vuelto un paseo obligado a la hora de elegir una salida informal donde queremos comer rico, diferente y a buen precio.
Esta gastronomía sobre ruedas es una tendencia a nivel mundial que forma parte del movimiento Street Food. Se trata de trailers o camionetas equipadas para brindar riquísimos platos servidos “al paso” que son ideados por chefs reconocidos. La decoración y el estilo de cada uno es de lo más variado. Hay algunos onda vintage, otros más setentosos, otros de colores estridentes, algunos con onda americana, y muchos con originales ploteos; uno para cada gusto y todos con ofertas diferentes.
La presencia de estos food truck fue un común denominador en las ferias al aire libre de los últimos tiempos en Buenos Aires. La “Feria del Libro”, la “Feria Leer y comer”, y la muestra “Estilo Pilar” fueron algunos ejemplos de esta nueva movida que crece cada vez más y es aceptada con mucho éxito por el público que visita este tipo de muestras. Un verdadero festival de comida al paso. Te invitamos a recorrer con imágenes esta original propuesta.
• Coordinar para llegar a la hora del almuerzo y aprovechar el día y la comida al aire libre.
• Hacer un recorrido completo antes de empezar para elegir bien y no arrepentirse. Es posible que te tientes en el primer puesto y te pierdas el resto porque ya no estás para comer más.
• Aprovechar cada puesto para consultar sobre los productos eingredientes de elaboración y sacar ideas de recetas.
• Diferentes platos en distintos puestos es lo mejor: en un carro elegir una entrada, en otro la comida y en otro el postre y si decidiste ir en grupo, probar todo de todos. Podemos animarnos a probar cosas nuevas.
• Es un paseo muy divertido para hacer con amigos y además para conocer ingredientes y alimentos que se pueden incorporar a nuestra dieta y que muchas veces no nos animamos a probar.
Saber recibir y ser un buen anfitrión es un Ar-Te. Para lograr esto, se fusiona un poco el talento personal con el aprendizaje formal.
La 18° edición de ESTILO PILAR fue en El Naudir, Escobar
¿Que hacemos estos días en casa? Para quienes disfrutan del arte y la literatura, en CMAG preparamos una serie de links para poder disfrutar de museos, galerías de todo el mundo desde tu casa. info que queres tener en un solo lugar!
Elegir un vino siempre es algo tan personal como elegir un perfume o un restaurante para ir a comer afuera. Porque elegir un vino nos relaciona con el mundo sensorial y con los gustos y preferencias de cada uno. Pero, tranquilos que elegir el vino ideal para descorchar junto a la primavera es mucho más fácil de que lo puedan llegar a imaginar.