Seguinos:

Budin de coco con corazón de maní de Gaby Miguens

Gaby nos comparte esta receta que es ideal para ese momento único, con un cálido atardecer y linda compañía. Un budin rico y saludable.
Ingredientes:

. 3 huevos pastoriles
. 1/4 taza de azúcar de coco (o azúcar orgánica)
. 2 cdtas. de Stevia en polvo
. 1 taza de coco rallado
. 1/4 taza de aceite de coco
. 1 taza de harina de almendras
. 1 taza de harina de arroz integral
. 1 cdita. de polvo para hornear
. Aprox. 1/4 taza de leche vegetal o común

Procedimiento:

  Mezclar los huevos con el azúcar. Calentar un poco el aceite de coco para que quede líquido: agregar a lo anterior e incorporar después las harinas. El líquido se va usando a medida que se necesita: la preparación tiene que quedar consistencia-puré. En un molde de budín aceitado y “enpolentado” poner la mitad de la preparación y, en el centro, 4 cdas. de manteca de maní (puede ser dulce de dátiles o dulce de leche). Cubrir con la otra mitad de preparación. Cocinar media hora en horno precalentado a 180 grados.

Encontrá mas recetas saludables en el IG de @somos.glow y leé nuestra nota "Cómo sanar el cuerpo comiendo"