Debutó el nuevo seleccionado categoría Super Maxi

El Seleccionado Súper Maxi de AIF hizo su debut obteniendo un empate contra FACCMA +55 en un partido electrizante.

El Club Cissab fue el escenario de un emocionante debut cuando el Seleccionado Súper Maxi de la Asociación de Fútbol Intercountry (AIF) se enfrentó al experimentado equipo de FACCMA +55 el 12 de septiembre a las 20:30 Hs.

A pesar de que el equipo local mantuvo el control de la pelota en la primera mitad, solo lograron marcar un gol a los 20 minutos. En el segundo tiempo, el Seleccionado AIF igualó el marcador a los 15 minutos con un tiro impresionante de Emilio Bacigaluppi desde fuera del área. Luego, a los 25 minutos, Cali Ritzy ejecutó un tiro de esquina para AIF, y Oscar Ruggeri, especialista en goles de cabeza, anotó el 2-1.

Sin embargo, FACCMA +55 logró el empate definitivo en los minutos finales con un cabezazo certero. El emocionante partido dejó a los aficionados ansiosos por lo que vendrá en esta temporada de fútbol intercountry.

El debut del Seleccionado AIF Súper Maxi muestra su prometedor potencial y anticipa emocionantes partidos futuros.

—---------------------------------------------

Para Agendar:

Fiesta de Fin de Año AIF 2023:

Al igual que el año pasado, habrá un desdoblamiento de la fiesta de "Premiación y Cierre".

• Primera Celebración: Fecha: Sábado, 2 de diciembre. Lugar: Country Los Cardales. Categorías: Cadetes y Promocionales.
  • Segunda Celebración: Fecha: Domingo, 10 de diciembre. Lugar: Hotel Sheraton Pilar. Categorías: Juveniles, Selección, Mayores, Selección Femenino y Copa Leggire.

Facebook: Asociación Intercountry de Fútbol Zona Norte

IG: @aifzn

Texto: Country Magazine