Budín de coco con corazón de maní de Gaby Miguens

Gaby nos comparte esta receta que es ideal para ese momento único, con un cálido atardecer y linda compañía. Un budín rico y saludable.

Budín de coco con corazón de maní de Gaby Miguens

Ingredientes:


. 3 huevos pastoriles.

. 1/4 taza de azúcar de coco (o azúcar orgánica)

. 2 cdtas. de Stevia en polvo.

. 1 taza de coco rallado.

. 1/4 taza de aceite de coco.

. 1 taza de harina de almendras.

. 1 taza de harina de arroz integral.

. 1 cdita. de polvo para hornear-

. Aprox. 1/4 taza de leche vegetal o común.


Procedimiento:


 Mezclar los huevos con el azúcar. Calentar un poco el aceite de coco para que quede líquido: agregar a lo anterior e incorporar después las harinas. El líquido se va usando a medida que se necesita: la preparación tiene que quedar consistencia-puré. En un molde de budín aceitado y “empolentado” poner la mitad de la preparación y, en el centro, 4 cdas. de manteca de maní (puede ser dulce de dátiles o dulce de leche). Cubrir con la otra mitad de preparación. Cocinar media hora en horno precalentado a 180 grados.


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