Conos de chocolate y maní

Disfrutá de esta receta deliciosa y saludable para comer sin culpa.

Conos de chocolate y maní


Ingredientes:


  • 4 galletas de sarraceno o galletas de arroz desmenuzadas
  • 2 cdas. generosas de manteca de maní
  • 1 tableta de chocolate 100% cacao
  • 1 cda. de aceite de coco 
  • 1 o 2 cdas. de miel


Preparación:

  1. En un tazón grande, mezclá los discos de trigo sarraceno o las galletas de arroz desmenuzadas con la manteca de maní.
  2. Calentá, a baño María o en microondas, la tableta de chocolate con el aceite de coco y la miel.
  3. Cuando el chocolate esté completamente derretido, mezclá bien ambas preparaciones para que los ingredientes se combinen y formen una pasta homogénea.
  4. Usá tus manos o una cuchara para formar pequeñas bolas o conos.
  5. Llevá al freezer para que se endurezcan, ¡y a disfrutar!



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