
Recetas
Ñoquis de zapallo con salsa de castañas de cajú y brócoli
¡Deliciosos, saludables y fáciles para hacer cualquier día de la semana!
Seguir el propio instinto es uno de los modos de soltar la mentalidad de dieta.
¿Te animás a hacer un gazpacho sin saber las cantidades? Esta vez la propuesta es que te guíes por tu intuición.
Ingredientes:
- Tomates
- Pepino
- Cebolla
- Ajo
- Cerezas
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- Albahaca
- Vinagre de sidra de manzana
¿Una pista? Siempre hay que probar los ingredientes, porque hay tomates más dulces que otros y cerezas más dulces que otras. Sentí y creá. Creá y sentí. Después, contame.*
Un tip personal: “Me gusta espeso y bien frío”.
Texto Gaby Miguens
Lic. en Psicopedagogia y Health Coach.
Especialista en Alimentación Intuitiva y Mindful Eating
Preparar la vianda escolar de los chicos puede convertirse en un verdadero desafío diario. No solo buscamos opciones nutritivas, sino también recetas que sean fáciles de conservar y seguras para su consumo varias horas después de haber sido preparadas. En esta nota, te ofrecemos ideas de viandas saludables, recetas, recomendaciones sobre el almacenamiento adecuado y consejos para garantizar que los alimentos se mantengan frescos hasta la hora del almuerzo.
Disfrutá de esta receta deliciosa y saludable para comer sin culpa.