
Recetas
Sopa de brócoli y papa
La fórmula infalible de la panza calentita y el corazón contento.
Junto a Digital Gourmet te proponemos una receta sencilla de este sabroso pescado blanco de mar, rico en minerales, ácidos grasos omega 3 y vitaminas. Además es muy codiciado porque tiene varias virtudes entre ellas que es fácil de digerir, no tiene espinas y junto con el brócoli hacen un combo único beneficioso para la salud, especialmente para el crecimiento infantil.
Ingredientes
Preparación:
- Precalentar el horno, salpimentar los filetes de lenguado y pintar con aceite de oliva.
- Poner en licuadora las aceitunas y 1 cuchara de aceite de oliva. Licuar (se puede hacer con Minipimer) hasta lograr una pasta . Repartir está mezcla sobre los filetes.
- Cortar las flores de Brócoli y cocinar en el caldo de verduras durante aprox. 10-12 minutos o hasta que estén blandas. Colar hasta sacar bien el agua.
- Saltear la cebolla picada hasta que esté dorada, agregar los brócolis, agregar la leche (se puede usar crema de leche) y el queso untable. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.
- Cocinar durante unos minutos. Luego procesar la mezcla hasta consistencia deseada. Procesar y reservar.
- Cocinar los filetes de pescado al horno o plancha y servir con la salsa de Brócoli.
- Gratinar con queso.
Digital Gourmet te aconseja maridar este plato con Desquiciado Pinot Gris de Tupungato, Valle de Uco este blanco de aromas de hierbas y frutas intensas, cuyo paladar es filoso y elevada frescura. Vino curioso y rico, para amantes de las rarezas.
Podes encontrar los ingredientes de esta receta y el vino aconsejado en los Pack DIGITAL GOURMET.
Digital Gourmet: Pescados - Rebozados - Conservas - Verduras congeladas - Vinos Premium.
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¡Disfruta de esta increíble receta de una buena cocinera!
Seguir el propio instinto es uno de los modos de soltar la mentalidad de dieta.
La fórmula infalible de la panza calentita y el corazón contento.