Mostaza casera y natural

Lográ un condimento totalmente natural en tres simples pasos.

Mostaza casera y natural

Ingredientes:


1/4 taza de semillas de mostaza.


1/2 taza de agua.


1 cdita. de cúrcuma.


1/2 cdita. de ajo en polvo.


1 cdita. de sal.


2 cdas. de vinagre de manzana.


2 cdas. de azúcar de coco o mascabo.



Preparación

Poner a hidratar las semillas durante 8 hs., mínimo. 


Ponerlas en un recipiente con todos los demás ingredientes y agregarle agua. 


Licuar todo hasta que se rompan las semillas. 



Facebook: GLOW by Gaby Miguens

IG: @somos.glow

Cel: 1154009014

 

artículos relacionados

Conos de chocolate y maní

Recetas

Conos de chocolate y maní

Disfrutá de esta receta deliciosa y saludable para comer sin culpa.

Ñoquis de zapallo con salsa de castañas de cajú y brócoli

Recetas

Ñoquis de zapallo con salsa de castañas de cajú y brócoli

¡Deliciosos, saludables y fáciles para hacer cualquier día de la semana!

Pan proteico

Recetas

Pan proteico

¡Prepárate para experimentar toda una aventura culinaria con este pan super saludable! 

El arte del marinado de carnes y verduras

Recetas

El arte del marinado de carnes y verduras

El marinado es una técnica culinaria que realza el sabor, la jugosidad y la terneza de las carnes y verduras que preparamos a la parrilla o en el horno.