Muffins de batata con avena & Pumpkin Spice

Estos muffins saludables son increíbles!

Muffins de batata con avena & Pumpkin Spice

* Rinde 6 muffins

Ingredientes:

- 1,5 cucharadas de canela

- 2 cucharaditas de jengibre molido

- 1/4 cucharaditas nuez moscada molida

- 1/8 Cucharadita clavo olor molido

- 1 pizca de pimienta Jamaica (es el más complicado, lo pueden obviar porque predominan los otros)

- 1 huevo vegano (1 cucharada de chia con 2,5 de agua que se deja hidratar 10/15’) o 1 Huevo | Yo igual prefiero el de chia

- 1/4 taza de leche vegetal | (Yo usé de avena)

- 2 cucharadas de aceite de coco  (opcional: manteca derretida)

- 4 cucharadas de miel

- 1/2 taza puré batata o calabaza

- 1 taza de harina avena

- 1 pizca de sal

- 1 cucharadita de Pumpkin Spice

- 1 cucharadita de polvo de hornear

- 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio

- 2/3 taza de avena gruesa

Procedimiento:

· Mezclar ingredientes húmedos primero y después agregar los secos.

· Llevar al horno a 160 grados por 25/30’ o hasta que introduciendo un palito sale limpio.

¡A Disfrutar!

Emilia Aloe de Hablemos de Hábitos tiene una cuenta de instagram en la que comparte recetas y tips sobre como incorporar hábitos que se puedan sostener en el tiempo para llevar una alimentación consciente y mas saludable. A raiz de esa inquietud también se interesó por el foodstyling y la fotografía que tangibilizó en su emprendimiento Buena Comida Foodstyling.

Seguila en Instagram! @hablemosdehabitos

ph: Emilia Aloe
 

artículos relacionados

Conos de chocolate y maní

Recetas

Conos de chocolate y maní

Disfrutá de esta receta deliciosa y saludable para comer sin culpa.

Ñoquis de zapallo con salsa de castañas de cajú y brócoli

Recetas

Ñoquis de zapallo con salsa de castañas de cajú y brócoli

¡Deliciosos, saludables y fáciles para hacer cualquier día de la semana!

Pan proteico

Recetas

Pan proteico

¡Prepárate para experimentar toda una aventura culinaria con este pan super saludable! 

El arte del marinado de carnes y verduras

Recetas

El arte del marinado de carnes y verduras

El marinado es una técnica culinaria que realza el sabor, la jugosidad y la terneza de las carnes y verduras que preparamos a la parrilla o en el horno.