Ñoquis de zapallo con salsa de castañas de cajú y brócoli

¡Deliciosos, saludables y fáciles para hacer cualquier día de la semana!

Ñoquis de zapallo con salsa de castañas de cajú y brócoli

Ingredientes: 


  • 500 gr. de zapallo cocido (mejor al horno)
  • 100 gr. de fécula de maíz 
  • Condimentos: sal, pimienta y nuez moscada. 


Salsa:

  • 1 taza de castañas de cajú, previamente remojadas en agua durante toda la noche.
  • Flores de brócoli cocidas 
  • 1/2 diente de ajo
  • 1 cda. de levadura nutricional 
  • Sal y pimienta a gusto


Preparación: 


Ñoquis:

  1. Triturá el zapallo cocido en un bowl, hasta que quede completamente suave.
  2. Agregá la fécula de maíz y los condimentos.
  3. Mezclá todo.
  4. En una superficie enharinada, formá los ñoquis con tus manos.
  5. Cocinalos en agua hirviendo con sal durante unos minutos, hasta que floten, y luego colá.


Salsa:

  1. Licuá todo hasta obtener una mezcla suave y cremosa.
  2. Si es necesario, agregá un poco más de agua, hasta alcanzar la consistencia deseada.
  3. Condimentá con sal y pimienta a gusto.
  4. Mezclá con los ñoquis. ¡Voilà!


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