Ñoquis de zapallo con salsa de castañas de cajú y brócoli
¡Deliciosos, saludables y fáciles para hacer cualquier día de la semana!

Ingredientes:
- 500 gr. de zapallo cocido (mejor al horno)
- 100 gr. de fécula de maíz
- Condimentos: sal, pimienta y nuez moscada.
Salsa:
- 1 taza de castañas de cajú, previamente remojadas en agua durante toda la noche.
- Flores de brócoli cocidas
- 1/2 diente de ajo
- 1 cda. de levadura nutricional
- Sal y pimienta a gusto
Preparación:
Ñoquis:
- Triturá el zapallo cocido en un bowl, hasta que quede completamente suave.
- Agregá la fécula de maíz y los condimentos.
- Mezclá todo.
- En una superficie enharinada, formá los ñoquis con tus manos.
- Cocinalos en agua hirviendo con sal durante unos minutos, hasta que floten, y luego colá.
Salsa:
- Licuá todo hasta obtener una mezcla suave y cremosa.
- Si es necesario, agregá un poco más de agua, hasta alcanzar la consistencia deseada.
- Condimentá con sal y pimienta a gusto.
- Mezclá con los ñoquis. ¡Voilà!
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