Pan proteico

¡Prepárate para experimentar toda una aventura culinaria con este pan super saludable! 

Pan proteico

En esta receta, vas a poder elegir entre masa madre o levadura, para una experiencia más sencilla.


Ingredientes: 


  • 1 taza de almendras molidas
  • 1/4 de taza de coco rallado
  • 1 cda. de psylium molido
  • 1 cdita. de polvo de hornear
  • 1 cdita. de sal marina
  • Medio sobre de levadura
  • 4 huevos
  • 100 ml. de agua
  • 1 cda. de vinagre de manzana
  • 2 cdas. de aceite de oliva


Preparación:


  1. Mezclá en un bowl los ingredientes secos: almendras, coco rallado, psylium molido, polvo de hornear, sal y levadura.
  2. En otro recipiente, mezclá: huevos, agua, vinagre de manzana y aceite de oliva, hasta obtener una masa pegajosa. 
  3. Agregá la mezcla de ingredientes secos, hasta que quede una masa homogénea.
  4. Dejá que la masa descanse y crezca durante una hora, aproximadamente. 
  5. Luego, aceitá la mesada y dale forma de cilindro a la masa. 
  6. Colocala en un molde rectangular y dejala reposar un poco más, permitiendo que la masa crezca y se transforme.
  7. Precalentá el horno a 180 grados.
  8. Finalmente, llevá tu creación al horno durante 30 a 40 minutos, hasta que se dore y hasta que al pinchar con un cuchillo salga seco.
  9. Retirá el pan del horno, dejalo reposar unos minutos para que se enfríe un poco ¡y serví!


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Cel: 1154009014

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