Pan proteico
¡Prepárate para experimentar toda una aventura culinaria con este pan super saludable!

En esta receta, vas a poder elegir entre masa madre o levadura, para una experiencia más sencilla.
Ingredientes:
- 1 taza de almendras molidas
- 1/4 de taza de coco rallado
- 1 cda. de psylium molido
- 1 cdita. de polvo de hornear
- 1 cdita. de sal marina
- Medio sobre de levadura
- 4 huevos
- 100 ml. de agua
- 1 cda. de vinagre de manzana
- 2 cdas. de aceite de oliva
Preparación:
- Mezclá en un bowl los ingredientes secos: almendras, coco rallado, psylium molido, polvo de hornear, sal y levadura.
- En otro recipiente, mezclá: huevos, agua, vinagre de manzana y aceite de oliva, hasta obtener una masa pegajosa.
- Agregá la mezcla de ingredientes secos, hasta que quede una masa homogénea.
- Dejá que la masa descanse y crezca durante una hora, aproximadamente.
- Luego, aceitá la mesada y dale forma de cilindro a la masa.
- Colocala en un molde rectangular y dejala reposar un poco más, permitiendo que la masa crezca y se transforme.
- Precalentá el horno a 180 grados.
- Finalmente, llevá tu creación al horno durante 30 a 40 minutos, hasta que se dore y hasta que al pinchar con un cuchillo salga seco.
- Retirá el pan del horno, dejalo reposar unos minutos para que se enfríe un poco ¡y serví!
Facebook: GLOW by Gaby Miguens
IG: @somos.glow
Cel: 1154009014
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