Peras al vino

Súper fáciles de hacer y quedan riquísimas para disfrutar de postre.

Peras al vino

Lo que lleva:
- 2 peras grandes y no tan maduras para que no se desarmen⁠
- 1/2 botella de vino⁠
- chorrito de Stevia⁠
- Ralladura de 1 naranja y su jugo⁠
- Ralladura de 1 limón⁠

TIP: Hay recetas donde le suman anís, canela y/o clavos de olor... esta es una versión simple pero pueden agregarle lo que quieran!! 

Para hacerlo:⁠
- Pelar, cortar las peras por la mitad y sacarle el centro⁠
- Poner en una olla el resto de los ingredientes y colocar las peras "boca abajo"⁠
- Si las peras no quedan cubiertas, pueden agregar un poco de agua (a las mías le quedaron solo una partecita sin cubrir)⁠
- Tapar y dejar cocinar⁠

Y una vez que están… listo!!
Tip de Emmy: Pueden comerlas solas, con helado, crema o lo que más quieran, quedan buenísimas!!! 

PH: Emilia Aloe

Emilia Aloe de Hablemos de Hábitos tiene una cuenta de instagram en la que comparte recetas y tips sobre cómo incorporar hábitos que se puedan sostener en el tiempo para llevar una alimentación consciente y mas saludable. A raíz de esa inquietud también se interesó por el foodstyling y la fotografía que tangibilizó en su emprendimiento Buena Comida Foodstyling.

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