Peras al vino
Súper fáciles de hacer y quedan riquísimas para disfrutar de postre.

Lo que lleva:
- 2 peras grandes y no tan maduras para que no se desarmen
- 1/2 botella de vino
- chorrito de Stevia
- Ralladura de 1 naranja y su jugo
- Ralladura de 1 limón
TIP: Hay recetas donde le suman anís, canela y/o clavos de olor... esta es una versión simple pero pueden agregarle lo que quieran!!
Para hacerlo:
- Pelar, cortar las peras por la mitad y sacarle el centro
- Poner en una olla el resto de los ingredientes y colocar las peras "boca abajo"
- Si las peras no quedan cubiertas, pueden agregar un poco de agua (a las mías le quedaron solo una partecita sin cubrir)
- Tapar y dejar cocinar
Y una vez que están… listo!!
Tip de Emmy: Pueden comerlas solas, con helado, crema o lo que más quieran, quedan buenísimas!!!
PH: Emilia Aloe
Emilia Aloe de Hablemos de Hábitos tiene una cuenta de instagram en la que comparte recetas y tips sobre cómo incorporar hábitos que se puedan sostener en el tiempo para llevar una alimentación consciente y mas saludable. A raíz de esa inquietud también se interesó por el foodstyling y la fotografía que tangibilizó en su emprendimiento Buena Comida Foodstyling.
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