Pickles de pepinos

Pickles de pepinos

Ingredientes

  • 1 pepino
  • 1 frasco de vidrio
  • Vinagre de manzana
  • 1 cdita. de sal marina
  • 1 cdita. de azúcar (la que quieras y tengas)
  • 1 cdita de semillas de mostaza
  • Algunos granos de pimienta negra


Paso a paso

  1. Cortar el pepino en rodajas lo más finitas posible. 
  2. Por otro lado, lavar bien el frasco de vidrio y rellenar hasta la mitad con vinagre de manzana. 
  3. Agregar la sal marina, el azúcar, las semillas de mostaza y los granos de pimienta negra.
  4. Agregar las rodajas de pepino hasta rellenar (si hace falta más líquido, agregar más vinagre).
  5. Cerrar con la tapa y agitar bien para que se mezcle todo. 


Extra tips: Con el paso de los días, vas a ver que están cada vez más ricos. Duran bastante en la heladera ¡y van con todo!

artículos relacionados

Gazpacho a tu medida

Recetas

Gazpacho a tu medida

Seguir el propio instinto es uno de los modos de soltar la mentalidad de dieta.

Sopa de calabaza y coco

Recetas

Sopa de calabaza y coco

La fórmula infalible de la panza calentita y el corazón contento.

Sopa de brócoli y papa

Recetas

Sopa de brócoli y papa

La fórmula infalible de la panza calentita y el corazón contento.

Guiso de lentejas vegano

Recetas

Guiso de lentejas vegano

Un plato rico, nutritivo, económico y nada complicado. ¡Qué más le podemos pedir!