Pickles de pepinos

Pickles de pepinos

Ingredientes

  • 1 pepino
  • 1 frasco de vidrio
  • Vinagre de manzana
  • 1 cdita. de sal marina
  • 1 cdita. de azúcar (la que quieras y tengas)
  • 1 cdita de semillas de mostaza
  • Algunos granos de pimienta negra


Paso a paso

  1. Cortar el pepino en rodajas lo más finitas posible. 
  2. Por otro lado, lavar bien el frasco de vidrio y rellenar hasta la mitad con vinagre de manzana. 
  3. Agregar la sal marina, el azúcar, las semillas de mostaza y los granos de pimienta negra.
  4. Agregar las rodajas de pepino hasta rellenar (si hace falta más líquido, agregar más vinagre).
  5. Cerrar con la tapa y agitar bien para que se mezcle todo. 


Extra tips: Con el paso de los días, vas a ver que están cada vez más ricos. Duran bastante en la heladera ¡y van con todo!

artículos relacionados

Pan libro sin gluten by Ale Temporini

Recetas

Pan libro sin gluten by Ale Temporini

¡Disfruta de esta increíble receta de una buena cocinera!

Gazpacho a tu medida

Recetas

Gazpacho a tu medida

Seguir el propio instinto es uno de los modos de soltar la mentalidad de dieta.

Sopa de calabaza y coco

Recetas

Sopa de calabaza y coco

La fórmula infalible de la panza calentita y el corazón contento.

Sopa de brócoli y papa

Recetas

Sopa de brócoli y papa

La fórmula infalible de la panza calentita y el corazón contento.