Pickles de pepinos

Pickles de pepinos

Ingredientes

  • 1 pepino
  • 1 frasco de vidrio
  • Vinagre de manzana
  • 1 cdita. de sal marina
  • 1 cdita. de azúcar (la que quieras y tengas)
  • 1 cdita de semillas de mostaza
  • Algunos granos de pimienta negra


Paso a paso

  1. Cortar el pepino en rodajas lo más finitas posible. 
  2. Por otro lado, lavar bien el frasco de vidrio y rellenar hasta la mitad con vinagre de manzana. 
  3. Agregar la sal marina, el azúcar, las semillas de mostaza y los granos de pimienta negra.
  4. Agregar las rodajas de pepino hasta rellenar (si hace falta más líquido, agregar más vinagre).
  5. Cerrar con la tapa y agitar bien para que se mezcle todo. 


Extra tips: Con el paso de los días, vas a ver que están cada vez más ricos. Duran bastante en la heladera ¡y van con todo!

artículos relacionados

Conos de chocolate y maní

Recetas

Conos de chocolate y maní

Disfrutá de esta receta deliciosa y saludable para comer sin culpa.

Ñoquis de zapallo con salsa de castañas de cajú y brócoli

Recetas

Ñoquis de zapallo con salsa de castañas de cajú y brócoli

¡Deliciosos, saludables y fáciles para hacer cualquier día de la semana!

Pan proteico

Recetas

Pan proteico

¡Prepárate para experimentar toda una aventura culinaria con este pan super saludable! 

El arte del marinado de carnes y verduras

Recetas

El arte del marinado de carnes y verduras

El marinado es una técnica culinaria que realza el sabor, la jugosidad y la terneza de las carnes y verduras que preparamos a la parrilla o en el horno.