Que hay de postre? Mousse de chocolate!!!
Esta mousse es una bomba total!!!.

Mousse de chocolate semiamargo:
Para 4 personas o más…
1 Tableta de chocolate amargo de 100 grs
Manteca 150 gr
4 huevos / acá vamos a separar las yemas de las claras
4 cucharadas de azúcar (si te gusta más amarga podes ponerle menos)
Paso a paso:
Derretir la manteca con cuidado para que no se queme. Cuando esté lista, colocá los pedacitos de chocolate y revolvé hasta que se derrita.
Mezcla las yemas con la mitad del azúcar a punto letra y cuando estén listas volcalas sobre el chocolate caliente cuidando que no se queme. Mantené en el fuego bajo para que se cocinen las yemas ahí. Mezcla bien hasta integrar todo.
Bati las claras a punto nieve y luego en forma de lluvia agregá la otra parte que te quedó de azúcar. Incorporá este merengue a la preparación caliente para seguir cocinando y seguí revolviendo de forma envolvente la preparación sin que se baje.
Dejar enfriar un poco y llevar a la heladera un par de horas, tiene que estar bien fria.
Para presentarla, acompañarla con frutos rojos, nueces, avellanas o alguna mermelada.
Una exquisités!!!!!
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