Risotto de champignones

Risotto de champignones

INGREDIENTES

1 cucharada de aceite de oliva

2 tazas de arroz carnaroli o doble carolina

250 gramos de champiñones en rodajas

1 cebolla grande, cortada en cubitos

1 litro de caldo 

1/2 taza de queso parmesano rallado

1/2 taza de queso cheddar bajo en grasa, rallado

Pimienta negra al gusto


PASOS

  1. Calentá 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén y agregá la cebolla. Cociná por 30 segundos.
  2. Agregá el arroz y los champiñones. Mezclá durante 1 minuto y luego agregá 1 taza de caldo. Cociná a fuego lento.
  3. A medida que se absorbe el líquido, agregá otra taza. Revolvé constantemente y continuá agregando caldo según sea necesario hasta que todo el caldo se absorba. Después de 25-30 minutos, el risotto estará cocido.
  4. Retirá del fuego y agregá y revolvé los dos quesos.
  5. Sazoná el Risotto de champiñones con queso con pimienta negra. Servir.

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