Risotto de champignones

INGREDIENTES
1 cucharada de aceite de oliva
2 tazas de arroz carnaroli o doble carolina
250 gramos de champiñones en rodajas
1 cebolla grande, cortada en cubitos
1 litro de caldo
1/2 taza de queso parmesano rallado
1/2 taza de queso cheddar bajo en grasa, rallado
Pimienta negra al gusto
PASOS
- Calentá 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén y agregá la cebolla. Cociná por 30 segundos.
- Agregá el arroz y los champiñones. Mezclá durante 1 minuto y luego agregá 1 taza de caldo. Cociná a fuego lento.
- A medida que se absorbe el líquido, agregá otra taza. Revolvé constantemente y continuá agregando caldo según sea necesario hasta que todo el caldo se absorba. Después de 25-30 minutos, el risotto estará cocido.
- Retirá del fuego y agregá y revolvé los dos quesos.
- Sazoná el Risotto de champiñones con queso con pimienta negra. Servir.
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