Sopa de calabaza y coco

La fórmula infalible de la panza calentita y el corazón contento.

Sopa de calabaza y coco

Hace unos años descubrí que la cena ideal es una buena sopa. Es fácil de digerir, fácil de hacer y ayuda a un mejor descanso ya que el cuerpo no tiene que hacer tanto trabajo para digerirla. 


Un plato de sopa no es en absoluto una alimentación deficiente. Además de aportar vitaminas y minerales de las verduras, es rica en fibra y antioxidantes. Y una muy buena fuente de agua. Así que, ya sabes: podes prepararte una muy gourmet o una facilísima, con las bandejitas de verduras que compraste en el chino y no mucho más. 


Las variantes son tantas como lo que se te ocurra mezclar. Ponete creativo, pensá en colores, agregale cebolla y ajo para dar sabor y si querés darle cremosidad incorporá batata o zapallo en la preparación. Para terminar podés agregales algún cereal, frutos secos y el sabor de las especias. 


SOPA DE CALABAZA Y COCO

¿Qué lleva?

1 Calabaza chica

2 Dientes de ajo

Jengibre

Curri

Lemon grass

2 cucharadas de coco rallado

1 cucharada de aceite de coco

Agua cantidad necesaria.


¿Cómo se hace?

En una cacerola poner una cucharada de aceite de coco a calentar e incorporar todos los ingredientes. Agregar agua hasta cubrir los vegetales. Cocer hasta que la calabaza esté tierna. Incorporar a último momento las hojas de lemon grass. Apagar el fuego, retirar el lemon grass y licuar o triturar con un mixer.



Receta por: Gaby Miguens

Facebook: GLOW by Gaby Miguens

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Cel: 1154009014

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