Talitas con Bracamole
Una opción deliciosa y original para un saludable snack con brócoli que nos comparte Gaby Miguens de @somosglow.
Para las talitas:
. 1/2 taza de harina de arroz.
. 1/2 taza de fécula de mandioca.
. ¼ taza de aceite de coco.
. 1/4 taza de agua tibia.
. Sal y pimentón ahumado.
Procedimiento I:
Unir todo y aplastar entre dos papeles siliconados o papel film. Llevar a un horno de 180 grados durante 15 minutos. Darlas vuelta y dejarlas otros 15 minutos para que se doren de ambos lados.
Para el bracamole:
. 4 ramas de brócoli grandes sin tallo (crudo o cocido al vapor)
. 1 ajo o 1 cdita. de ajo en polvo (opcional)
. 1 palta chica.
. 1/2 cebolla bien picada.
. Hojas de perejil.
. Sal y pimienta a gusto,
. 1 cda. de levadura nutricional,
Procedimiento II:
Poner todos los ingredientes en un bowl y mixear hasta que quede una pasta como un dip.
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