Talitas con Bracamole

Una opción deliciosa y original para un saludable snack con brócoli que nos comparte Gaby Miguens de @somosglow.

Talitas con Bracamole


Para las talitas:


. 1/2 taza de harina de arroz.

. 1/2 taza de fécula de mandioca.

. ¼ taza de aceite de coco.

. 1/4 taza de agua tibia.

. Sal y pimentón ahumado.


Procedimiento I:


Unir todo y aplastar entre dos papeles siliconados o papel film. Llevar a un horno de 180 grados durante 15 minutos. Darlas vuelta y dejarlas otros 15 minutos para que se doren de ambos lados.


Para el bracamole:


. 4 ramas de brócoli grandes sin tallo (crudo o cocido al vapor)

. 1 ajo o 1 cdita. de ajo en polvo (opcional)

. 1 palta chica.

. 1/2 cebolla bien picada.

. Hojas de perejil.

. Sal y pimienta a gusto,

. 1 cda. de levadura nutricional,


Procedimiento II:


Poner todos los ingredientes en un bowl y mixear hasta que quede una pasta como un dip.


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