
Recetas
Sopa de brócoli y papa
La fórmula infalible de la panza calentita y el corazón contento.
Una opción deliciosa y original para un saludable snack con brócoli que nos comparte Gaby Miguens de @somosglow.
Para las talitas:
. 1/2 taza de harina de arroz.
. 1/2 taza de fécula de mandioca.
. ¼ taza de aceite de coco.
. 1/4 taza de agua tibia.
. Sal y pimentón ahumado.
Procedimiento I:
Unir todo y aplastar entre dos papeles siliconados o papel film. Llevar a un horno de 180 grados durante 15 minutos. Darlas vuelta y dejarlas otros 15 minutos para que se doren de ambos lados.
Para el bracamole:
. 4 ramas de brócoli grandes sin tallo (crudo o cocido al vapor)
. 1 ajo o 1 cdita. de ajo en polvo (opcional)
. 1 palta chica.
. 1/2 cebolla bien picada.
. Hojas de perejil.
. Sal y pimienta a gusto,
. 1 cda. de levadura nutricional,
Procedimiento II:
Poner todos los ingredientes en un bowl y mixear hasta que quede una pasta como un dip.
Encontrá mas recetas saludables en el IG de @somos.glow y leé la nota "Cómo sanar nuestro cuerpo comiendo"
¡Disfruta de esta increíble receta de una buena cocinera!
Seguir el propio instinto es uno de los modos de soltar la mentalidad de dieta.
La fórmula infalible de la panza calentita y el corazón contento.