
Recetas
Sopa de brócoli y papa
La fórmula infalible de la panza calentita y el corazón contento.
Es un clásico en mi mesa de Navidad, de esos platos que todos están esperando probar. Aunque durante todo verano la hago bastante, me salva de muchos almuerzos en vacaciones.
Ingredientes:
- 1 taza de arroz yamaní
- 1/2 taza de tomates secos hidratados
- 1/2 taza de aceitunas
- Avellanas y almendras tostadas
- Hojas de orégano frescas
Preparación:
1) La noche anterior, poner el arroz en remojo en agua, con algún líquido ácido (vinagre, jugo de limón o kéfir) para despertar sus enzimas, lo que las vuelve más digeribles.
2) Después cocinarlo: por cada taza de arroz, agrego dos de agua fría y llevo a cocción a fuego máximo.
3) Cuando hierve, bajo a fuego a mínimo y tapo la olla. Cocinar hasta que se evapore el agua.
4) Agregar sal y los condimentos que prefieras.
5) Mezclar todo y condimentar con aceite de oliva.
6) Agregar los tomates ya hidratados y cortados, las aceitunas sin carozo y las almendras y avellanas.
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¡Disfruta de esta increíble receta de una buena cocinera!
Seguir el propio instinto es uno de los modos de soltar la mentalidad de dieta.
La fórmula infalible de la panza calentita y el corazón contento.