Sandwich vegetariano


Sandwich vegetariano

INGREDIENTES

Pan de calabaza

(rinde 4 sandwichs, 4 tapas y 4 bases)

Puré de calabaza x 200 gr

Harina 0000 x 200 gr

Huevo x 1 

Polvo de hornear 5gr

Sal 

Pimienta

Semillas de calabaza

 

Para el relleno

Berenjena x 1 unidad

Lechuga francesa

Huevo duro (cortarlo en rodajas)

Aceite de oliva

Ajo

Tomillo

Sal

Pimienta

PARA EL PAN:

1.Mezclar el puré con el huevo.

2. Agregar la harina en forma de lluvia con el polvo de hornear

3. Mezclar todo y rectificar condimentos.

4. Sobre una placa con fritolim, o silpaf, o papel manteca, hacer 8 montículos de mezcla, de unos 5 cm de diámetro. Cada montículo debe tener una separación de unos 2 cm así no se enciman en la cocción.

5. Colocar semillas de calabaza en la superficie de  los que serán las tapas de los sandwichs.

6. Llevar a horno por espacio de 20 minutos, o hasta que introduciendo un palito de brochete y salga seco.

Reservar hasta que tengamos listo el relleno.

 

RELLENO

1. Cortar rodajas de berenjena de un cm de espesor aprox. Distribuir en una placa en la que previamente le pusimos aceite de oliva.

2. Rociar con aceite de oliva las rodajas de berenjenas, ajo, tomillo, sal, pimienta.

3. Llevar a horno hasta que estén bien doradas así quedan más sabrosas. 

4. Dar vuelta de a 1 y dorar el otro lado. Reservar.

5. Lavar lechuga

6. Hervir huevo, pelar y cortar rodajas.

>> ARMADO

1. En la base del sandwich cubrir con una hoja de lechuga del tamaño del diámetro del pan. Salpimentar la lechuga apenas.

2. Colocar la berenjena sobre la lechuga, la rodaja de huevo sobre la berenjena y agregar zanahoria rallada para dar crocante.

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